Menü & Abendkarte

Sie möchten ein individuelles Menü, ganz nach Ihren Vorstellungen? Kein Problem! Alle Speisen können Sie gerne nach Belieben miteinander kombinieren.

 

Abend Menü
täglich von 18:30 bis 22:30 Uhr

Sonntag Ruhetag, Veranstaltungen nach Absprache

 

Gültig in der Woche vom  22.01 - 27.01.2018

Leidner's Klassiker

Omaha Nebraska Rinderfilet 230g
Bohnen-Tomatenragout | Pastinakenpüree | French Fries | Pfefferschaum 48 €


Vorspeise

Gebeizte Eismeerforelle | Feldsalat | Rote Bete | Champagnerdressing 15 €

Jacobsmuschel | lila Blumenkohl | Tardivo | Mandel | Curryschaum 18 €

Carpaccio von John Creek's Wagyu | Oliven | Parmesan 17 €

Winterliche Blattsalate in Rot
Quinoa | Radieschen | Cashewkerne | Rosmarinhonig 12 €

Krustentierbisque | argentinische Rotgarnele 12€


Hauptgang

Isländischer Kabeljau | Chorizo-Risotto | Pimientos de Padrón | Artischocken 29 €

Hirschfiletspitzen | Tagliatelle | Cardoncelli 24€

Geschmorte irische Rinderbacke Donald Russel
Kartoffelstock | Flower Sprouts 26 € 

Hirschkalb | Süßkartoffel | Kakao | Süßholz-Jus | Cima di Rapa 37 €

 

Dessert

Schokoladen-Tarte | Dulce de Leche-Eis | Mandarine 12 €

Crème Brûlée von der Vanille | Blutorangensorbet 12 €

Weiße Schokolade | Kokos | Ananas 13 €

 
 
 

Menü

 

Gültig in der Woche vom 22.01. - 27.01.2018

 

Louis Menü

Jacobsmuschel | lila Blumenkohl | Tardivo | Mandel | Curryschaum
~
Krustentierbisque | argentinische Rotgarnele
~
Wachtel | gebackenes Selleriepüree | Walnuss | "Waldorfstyle"
~
Himbeer-Kaviar-Limetten-Sorbet | Vodka
~
Hirschkalb | Süßkartoffel | Kakao | Süßholz-Jus | Cima di Rapa 
~
Weiße Schokolade | Kokos | Ananas

85 € | 5-Gang Menü 

 

Vegi Menü

Winterliche Blattsalate in Rot
Quinoa | Radieschen | Cashewkerne | Rosmarinhonig
~
Schaumsuppe von jungem Spinat
~
Ricotta-Gnocchi | Muskatkürbis | Mandelpesto
~
Crème Brûlée von der Vanille | Blutorangensorbet

48 € | 4-Gang Menü

 
 
 
 
 
 

Weinkarte

Weinkarte

Die Wahrheit ist, dass im Wein nicht die Wahrheit liegt. Die liegt in der Wahl des richtigen Weines. Und das ist immer der, der Ihnen am besten schmeckt.

 
 

Ambiente

Ambiente

Hier treffen Moderne und Historie aufeinander. Manchmal bewusst brutal und hemmungslos, manchmal zurückhaltend und einfühlsam.

 
 

Die Chefköche

Die Chefköche

Köche aus Leidenschaft. Köche mit Leidenschaft. Sie sind Herz und Verstand in einem. Mit großer Erfahrung. Und ungewöhnlichen Ideen.