RESTAURANT

RESTAURANT
RESTAURANT

Casual Dining. Als passionierter Chef de Cuisine leitet Markus Leidner seine Crew im Herzstück des Restaurants und zaubert täglich kulinarische Köstlichkeiten in allen Dimensionen. Dafür muss das Rad nicht komplett neu erfunden werden: Altbewährtes im „Retro Style“ neu und variantenreich interpretiert, ist ein Markenzeichen seiner Küche.

Casual Dining

Retro Cuisine

Reduzierte Elemente, klare Strukturen geprägt von spanischen Einflüssen und der Leidenschaft für Schmorgerichte und Grillen mit dem Josper Grill. Ein präzises Handwerk, die Symbiose von qualitativ hochwertigen Produkten, traditionellen modernen Techniken sowie professionelle Planung vervollständigen den Anspruch des Küchenchefs.

Take a look

Menü- und Abendkarte

Sie möchten ein individuelles Menü, ganz nach Ihren Vorstellungen? Kein Problem! Alle Speisen können Sie gerne nach Belieben miteinander kombinieren.

Menü- und Abendkarte

Mittagstisch

Hier ist der beste Platz für Ihre Mittagspause. Für Ihr Geschäftsessen. Oder einfach: für einen guten Appetit. Wählen Sie zwischen wöchentlich wechselnden Menüs oder unseren à la carte Gerichten.

Mittagstisch

Weinkarte & Weinkeller

Die Wahrheit ist, dass im Wein nicht die Wahrheit liegt. Die liegt in der Wahl des richtigen Weines. Und das ist immer der, der Ihnen am besten schmeckt. Ein paar Vorschläge finden Sie in unserer Weinkarte. Oder lassen Sie sich von unserem Servicepersonal beraten.

Weinkarte & Weinkeller
https://restaurant-heyligenstaedt.de/wp-content/uploads/2021/01/hotel-und-restaurant-heyligenstaedt-in-giessen_restaurant_josper-grill.jpg

Josper Grill

Erleben Sie den neuen und unverwechselbaren Genuss aus unserem Josper Grill: Das rohe Fleisch zischt hörbar, als es den Rost über den glühend heißen Kohlen berührt. Die Vordertür des Josper Grills wird geschlossen, so dass das Fleisch bei einer konzentrierten Rundumhitze von bis zu 350 Grad schonend weiterbrutzeln kann. Angelehnt an die traditionelle spanische Grillkunst, bietet der Josper Grill ein einzigartiges Geschmackserlebnis für eine anspruchsvolle Zielgruppe. Die innovative Kombination aus Indoor Grill und Backofen vereint scheinbare Gegensätze: Saftige Zartheit gepaart mit ganz besonderen Raucharomen.

Chef de cuisine Markus Leidner verwöhnt Sie exklusiv bei uns im heyligenstaedt mit einzigartigen Kreationen aus dem Josper Grill.

https://restaurant-heyligenstaedt.de/wp-content/uploads/2021/01/hotel-und-restaurant-heyligenstaedt-in-giessen_restaurant_tagen-und-feiern.jpg

Tagen & Feiern

Geben Sie Ihrer Feier bzw. Ihrem Event den “heyligenstaedt-Kick”. Nutzen Sie unsere einzigartigen Räumlichkeiten für 10 bis 150 Gäste, um „WOW Momente“ für Ihre Gäste zu kreieren. Event Managerin Julia Eisenreich unterstützt Sie bei Ihrer Planung von Anfang an. So können Sie sich zurück lehnen und die Vorfreude steigen lassen.

https://restaurant-heyligenstaedt.de/wp-content/uploads/2021/01/hotel-und-restaurant-heyligenstaedt-in-giessen_restaurant_catering.jpg

Catering

Sie möchten heyligenstaedt auch bei sich zu Hause oder bei Ihrer Veranstaltung genießen? Kein Problem. Mit unserem Catering-Service kommen wir zu Ihnen. Vom Candlelight-Dinner für 2 bis zur Veranstaltung mit 200 Personen ist alles möglich.