Menü & Abendkarte

Sie möchten ein individuelles Menü, ganz nach Ihren Vorstellungen? Kein Problem! Alle Speisen können Sie gerne nach Belieben miteinander kombinieren.

 

 

Duo vom Isländischen Saibling
Lila Karottencreme


Jakobsmuschel
Bio Riesengarnele | schwarzes Risotto | Passepierre Schaum


US Short Rib
Paprika | Pimentos de Padrón | Sojalack


Mango-Sorbet


Piemontesisches Kalbsfilet
Gebackenes Selleriepüree | Lila Kartoffel-Mousseline | Trüffel-Jus


Black & White
Nougat Parfait | Blutorgangenragout

 

Silvester Menü: 144 € p. Pers. inkl. Champagner-Aperitif | Menü
Silvester Arrangement: 240 € p. Pers. inkl. Menü, Übernachtung & Katerfrühstück

 
 
 
 
 
 

Weinkarte

Weinkarte

Die Wahrheit ist, dass im Wein nicht die Wahrheit liegt. Die liegt in der Wahl des richtigen Weines. Und das ist immer der, der Ihnen am besten schmeckt.

 
 

Ambiente

Ambiente

Hier treffen Moderne und Historie aufeinander. Manchmal bewusst brutal und hemmungslos, manchmal zurückhaltend und einfühlsam.

 
 

Die Chefköche

Die Chefköche

Köche aus Leidenschaft. Köche mit Leidenschaft. Sie sind Herz und Verstand in einem. Mit großer Erfahrung. Und ungewöhnlichen Ideen.